Clase, ocupación y estacionalidad en la agricultura panameña. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe
Contiene un análisis de la ocupación y la estacionalidad en la economía agropecuaria de Panamá en base a los datos de la Encuesta de Hogares de 1982. Apoya el análisis con la aplicación de un modelo de clase y diferenciación social que contempla la medición de las principales características sociales y económicas de la fuerza de trabajo agropecuaria