Panamá : situación y perspectivas del empleo en el sector informal urbano. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe - Oficina Internacional del Trabajo (Chile). Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe (Santiago, Chile : PREALC, 1984)
Presenta un análisis y una serie de indicadores económicos y sociales relacionados con la situación y perspectivas del empleo en el Sector Informal Urbano panameño. Analiza las políticas, programas y proyectos destinados a mejorar la situación del empleo en Panamá y evalúa en que medida se apoya al sector informal
Keywords: PANAMA; ZONAS URBANAS; SECTOR INFORMAL; EMPLEO; TRABAJO; POBREZA; POLITICA DE EMPLEO; PROBLEMAS SOCIALES