Panamá : situación y perspectivas del empleo femenino. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe
Examina las características generales de la estructura del mercado de trabajo panameño y de su dinámica reciente con especial referencia a las estructuras ocupacionales, educativas, grado de modernización y tasas de participación específicas. Evalúa la importancia relativa del empleo de la mujer en Panamá desde la perspectiva del volumen absoluto y relativo de la fuerza de trabajo femenina