Panamá : programa especial de empleo en obras públicas rurales. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe
Describe la situación socioeconómica de Panamá con especial referencia al problema del empleo y la relación de éste con el estilo de desarrollo llevado a cabo. Examina los principios básicos de empleo de emergencia que orienta el Programa Especial de Empleo Rural en Obras Públicas implementado por el gobierno panameño, evaluando el conjunto de variables, técnicas, económicas y sociales que intervienen en la realización del Programa tales como especificaciones de las obras, requerimientos de equipo, materiales, mano de obra, salarios, grupos beneficiados y participación de la comunidad