Efecto en la generación de empleo de las exportaciones de productos industriales de : . Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe
Efectúa un análisis preliminar de los efectos sobre el empleo de las exportaciones de productos industriales de América Latina y el Caribe a los países desarrollados. Establece algunos fundamentos adicionales a las posiciones que la región sostiene en sus negociaciones con los países industrializados frente a crecientes tendencias proteccionistas en estos últimos. Contiene los lineamientos para una investigación más exhaustiva del tema