Honduras : situación y políticas de empleo en el corto plazo. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe
Reúne los resultados de la asesoría solicitada por la Secretaría Técnica del CONSUPLANE de la República de Honduras al PREALC para la evaluación de la situación del empleo en la ciudad de Tegucigalpa en 1982 y sobre lineamientos para una política de empleo en el corto plazo. Compara los resultados con la situación ocupacional registrada en la misma ciudad hacia 1971