Empleo femenino rural según las encuestas de hogares en Honduras y Panamá. Maaike van hoeflaken - Churnside, Róger
Describe y analiza la situación del empleo femenino en las áreas rurales de Honduras y Panamá comparando los resultados de las encuestas de hogares y sus suplementos agropecuarios del año 1987 de ambos países dentro de un marco teórico