El universo de las organizaciones. Róger Churnside - Churnside, Róger
Hace una revisión de los marcos conceptuales aplicados por una muestra de prominentes científicos sociales del pasado y el presente, para estudiar los componentes esenciales, las principales cualidades y dimensiones, rasgos específicos y valores concretos de organizaciones, con el propósito de derivar el espacio conceptual tradicionalmente desarrollado y aplicado para observar el "universo de las organizaciones"