Manual metodológico para planificación de empleo y salarios. Secretaría de Planificación y Presupuesto
Reúne de manera sintética, las principales metodologías sobre la planificación del empleo y los salarios abordadas en el curso de la ejecución del Proyecto "Empleo y Salarios" en la Secretaría de Planificación-Prepuesto y en el Ministerio de Trabajo de la República de Nicaragua entre 1980-1985. Recoge tanto las recomendaciones hechas en los documentos técnicos de trabajo del proyecto, como también de aquellas recomendaciones que se presentaron a través de los cursos, seminarios y talleres auspiciados por el mismo