Políticas de ajuste. Financiamiento del desarrollo en América Latina. Sistema Económico Latinoamericano, compilador - Marks, John
Recoge varios trabajos que examinan los distintos aspectos de la problemática del financiamiento externo de América Latina y el Caribe. Analiza la experiencia negativa de las políticas de ajuste aplicadas por la gran mayoría de los países de la región