Los archivos de la C.I.A.. Robert L. Borosage y John Marks - Marks, John
Examina problemas específicos de la CIA, tales como su programación de espionaje en territorio estadounidense, sus intervenciones en Cuba y Chile, su influencia sobre la opinión pública norteamericana en cuanto a relaciones internacionales, su capacidad de evadir o tergiversar la autoridad del Congreso, y el poder del Ejecutivo de utilizar la CIA para entablar guerras clandestinas