Política económica de Estados Unidos en América Latina. Documentos de la administración Reagan. Sergio Bitar y Carlos J. Moneta, compiladores - Bitar, Sergio
Detalla sobre el contenido y los canales burocráticos que configuran la política externa norteamericana, los criterios empleados y la forma en que razonan los responsables de ese gobierno. Incluye una recopilación de los principales documentos oficiales de la administración Reagan que incidieron sobre la política económica de Los Estados Unidos hacia América Latina