A por trait of success : the rise of the Caymen Islands as an Offshore Financial Center. Marc Montgomery - Montgomery, Marc
Examina algunos de los factores que han contribuido al auge de las Islas Caimán como centro financiero de ultramar (OFC) y explora las relaciones de las islas con los Estados Unidos. El análisis demuestra que las Islas Caimán tienen una historia única que ha facilitado su emergencia como el principal OFC caribeño. Sugiere que su comunidad financiera continuará floreciendo y que el carácter particular de la sociedad caimanés asegurará su presencia regional como un OFC puntero