Las Clases Sociales : Volumen I. Antología de Lecturas - Arévalo Martínez, Rafael
Recopila una serie de lecturas de Stanislaw Ossowsky, en los cuales aborda diversos aspectos relacionados con la estructura de clases y la conciencia social