Personal. Problemas humanos de la administración. George Strauss y Leonard R. Sayles - Sayles, Leonard R
Presenta un compendio dirigido a administradores de personal con el fin de colocar la administración del personal dentro del marco de las ciencias sociales y la dinámica de la vida organizacional, para dinamizar las prácticas y métodos de trabajo con personal, al hacerlo más instrumental y aplicable a la realidad