Financiamiento para el desarrollo sostenible en América Latina : De Monterrey a Johannesburgo. La Cumbre
Ofrece una imagen general del financiamiento del desarrollo sostenible, a la luz de los retos de las conferencias de Monterrey y Johannesburgo. Describe alternativas de movilización de recursos con fines de desarrollo sostenible por parte de los países en desarrollo e indica cómo pueden contribuir a este objetivo el sector privado, las entidades donantes y las instituciones multilaterales