Mujeres, niños y niñas migrantes : Memoria del Seminario realizado en El Salvador (24 y 25 de Febrero del 2000) en el Contexto del Proceso Puebla
Presenta una síntesis de la situación particular de las mujeres y menores de edad migrantes centroamericanos. Identifica posibles acciones que contribuyan al desarrollo de una Centroamérica basada en la equidad de género y el respeto a los derechos humanos de todos sus habitantes