Qué es un Partido de Liberación Nacional. Juan Bosch - Bosch, Juan
Sintetiza las principales ideas de los socialistas utópicos de la época. Plantea la necesidad histórica del socialismo de suprimir la contradicción entre las fuerzas productivas y las relaciones sociales de producción. Presenta importantes referencias acerca del Estado en el socialismo