Del socialismo utópico al socialismo científico. Federico Engels - Engels, Federico
Sintetiza las principales ideas de los socialistas utópicos de la época. Plantea la necesidad histórica del socialismo de suprimir la contradicción entre las fuerzas productivas y las relaciones sociales de producción. Presenta importantes referencias acerca del Estado en el socialismo