Desarrollo humano en América Latina y el Caribe : eficacia y eficiencia. Cándido López Pardo - López Pardo, Cándido
Analiza el vínculo crecimiento económico-desarrollo humano y presenta distintas alternativas de medición del desarrollo humano. Realiza una propuesta de medida de la eficiencia del recurso económico en el desarrollo humano, brindándose los resultados obtenidos. Examina la relación entre la eficacia en el logro del desarrollo humano y la eficiencia del recurso económico en obtener tal logro.