China : reformas socialistas y teoría económica. Julio A. Díaz Vázquez - Díaz Vázquez, Julio A
Aborda las principales etapas e interpretaciones teóricas debatidas o aceptadas en la economía del socialismo, desde la creación de la República Popular China hasta nuestros días. Igualmente, son glosadas algunas de las valoraciones que en el plano teórico-político se hacen de las reformas en marcha en el país asiático.