Decisiones para la distribución física de los productos : un enfoque cuantitativo. Pilar Felipe Valdés - Felipe Valdés, Pilar
Presenta algunos modelos cuantitativos que sirven de apoyo para la toma de decisiones en el diseño de los sistemas de distribución física, así como la experiencia de la autora en las aplicaciones concretas dentro de este campo.