Dolarización. ¨De qué estamos hablando?. Vilma Hidalgo de los Santos - Hidalgo de los Santos, Vilma
Contribuye a esclarecer el concepto dolarización, basándose en la experiencia de América Latina. Presenta una reflexión en torno al debate sobre elección cambiaria en economías dolarizadas.