Aplicaciones de la microeconomía al mercado agropecuario. Félix Marrero Prieto - Marrero Prieto, Félix
Sobre la base de las teorías del consumidor y del productor, los modelos de mercado de competencia perfecta y monopolio, así como de las relaciones verticales que se establecen para la comercialización de una producción, se dan las características básicas de las demandas que se afrontan en los mercados agropecuarios, de las relaciones que se establecen entre los consumidores y los intermediarios y entre estos y los productores.