La política industrial en los inicios del nuevo milenio. Una aproximación a lo que es problemático hoy para los países en desarrollo. Jorge Luis Rodríguez López - Rodríguez López, Jorge Luis
Analiza las políticas o estrategias industriales de los países desarrollados y de otros del sudeste asiático, y expone las problemáticas que enfrentan los países en vías de desarrollo en este campo. Examina brevemente el caso de Cuba.