El rostro actual de la pobreza urbana en México. Rocío Enriquez Rosas - Enriquez Rosas, Rocío
Contiene un estudio antropológico sobre la pobreza en el asentamiento urbano Las Flores ubicado en la zona metropolitana de Guadalajara, México. Presenta recuentos literales de las vivencias y las manifestaciones de la pobreza urbana.