Opciones de política social para América Latina : modelos neoliberales y socialdemócratas. Evelyne Huber - Huber, Evelyne
Examina los costos y los beneficios de las modalidades de política aplicadas en algunos países de América Latina en los últimos 30 años. Analiza los modelos liberales de mercado: privados, individualista y desiguales, y los socialdemócratas correctores del mercado: públicos, solidarios e igualitarios.