El sistema de selección de beneficiarios y el régimen subsidiado de salud en Colombia. Oscar Fresneda - Fresneda, Oscar
Presenta algunos elementos de evaluación de los instrumentos, procesos y resultados de la selección de beneficiarios en el régimen subsidiado de la salud en Colombia. Evalúa los resultados obtenidos en la selección de los beneficiarios en cuanto al avance en la cobertura de la población objetivo y la pertinencia de la elección.