La ampliación de la Unión Europea hacia el este. José Ramón García Menéndez - García Menéndez, José Ramón
Analiza el proceso de ampliación de la Unión Europea. Examina algunos de los efectos de la ampliación, haciendo hincapié en los temas más controvertidos, como el financiamiento, la agricultura y los flujos migratorios. Estudia las negociaciones con los países candidatos y se comentan algunas cuestiones relevantes para la convergencia y la estabilidad