Las políticas sociales en América Latina : enseñanzas recientes para tiempos difíciles. Luis Maira - Maira, Luis
Examina cómo cambia el funcionamiento de las políticas sociales en América Latina en períodos de crisis económicas. Analiza los principales logros y las dificultades en la instrumentalización de tales medidas durante los últimos decenios y resume las lecciones que se obtuvieron