La relación entre pobreza y ambiente y sus repercusiones de política. Enrique Porvencio - Provencio, Enrique
Examina los descubrimientos respecto al estrecho vínculo entre pobreza y deterioro ambiental, cuyas características dependen de factores territoriales, demográficos y productivos. Plantea la necesidad de que los programas de combate contra la pobreza consideren de manera integral la cuestión ambiental