Trabajos finales de graduación de Licenciatura y Maestría aprobados en la Facultad de Ciencias Sociales desde su creación a mayo de 1998 : -recuperación documental y algunas reflexiones. Carlos Cruz Meléndez, Lucía Matamoros Segura y Laura Ramírez Mora - Matamoros Segura, Lucía
Contiene y analiza los resultados de un estudio realizado durante el año 2002 entre estudiantes de la UNA, con el fin de detectar las fortalezas y debilidades de la experiencia de los estudiantes de la Universidad Nacional, así como sus perspectivas futuras