La imagen y la calidad de la Universidad Nacional : perspectiva de los estudiantes. - Denton Lister, Carlos Federico; Sector Vivienda y Asentamiento Humanos (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; IDESPO, 2002)
Contiene y analiza los resultados de un estudio realizado durante el año 2002 entre estudiantes de la UNA, con el fin de detectar las fortalezas y debilidades de la experiencia de los estudiantes de la Universidad Nacional, así como sus perspectivas futuras
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ESTUDIANTES; CALIDAD DE LA EDUCACION; ENCUESTAS; ARCHISO; DATOS ESTADISTICOS