Hacia una definición de los asentamiento humanos - Ravelo, Clara de; Sector Vivienda y Asentamiento Humanos (Costa Rica); Cabral, Manuel José; Estrella, Julio C; Pérez Minaya, Ramón; Vega, Bernardo; Seminario La República Dominicana frente a la Integración Económica. 15-16 Jul. 1967. Jarabaoca, República Dominicana (San José CR: El Sector)
Analiza el concepto de "asentamiento humanos" en el contexto de los problemas urbanos-regionales de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; DESARROLLO URBANO; ASENTAMIENTOS HUMANOS