Teoría marxista del partido. Carlos Marx, ... [et al.] - Marx, Carlos
Aborda el debate sobre la estructura de clases en el agro nicaragüense, enfatizando en algunas diferencias entre los dos modelos conocidos por el capitalismo agroexportador y el capitalismo campesino. Analiza los cambios en los diferentes mercados agrícolas después de la Revolución en 1979