Guatemala : desempleo y subempleo. Max Alberto Soto, Carlos Alberto Sevilla y Charles R. Frank - Sevilla, Carlos Alberto
Examina las dimensiones del desempleo y subempleo en Guatemala, centrando su atención al caso del sector de la construcción de viviendas en las áreas urbanas