Microempresas y economía popular. Ernesto Cohen, ... [et al.] - Cohen, Ernesto
Estudia la evolución y características de las microempresas. Aporta un análisis de los objetivos y de la forma de organizar un programa de desarrollo microempresarial, revisando los principales instrumentos que deberían considerarse. Muestra el papel que juega el crédito en la puesta en marcha de estas unidades empresariales