Exportaciones no tradicionales : 1987. Ministerio de Planificación y Política Económica - Trejos París, María Eugenia
Recoge la información relativa al total de las exportaciones no tradicionales correspondiente a 1987. Presenta la información por países, para los principales mercados de exportación, según sector de actividad: agropecuario, agroindustrial e industrial