Introducción al análisis de la burocracia política. Johnny Meoño Segura - Meoño Segura, Johnny
Establece una teoría de las diversas características políticas y económicas de los Estados subdesarrollados. Reconstruye teóricamente el condicionamiento económico de la acción del Estado. Estudia lo que sucede con los países subdesarrollados dentro de una esfera capitalista o un mundo capitalista.