Una coexistencia difícil. América Latina y la Política Económica de Estados Unidos. editado por Miguel Rodríguez Mendoza - Molina, Hugo
Discute acerca de los problemas de orden teórico, metodológico y práctico, inherentes a los indicadores económicos y sociales, haciendo referencia al caso de El Salvador.