Informe político del Comité Central del PCUS al XXVII Congreso del Partido. Mijail Gorbachov - Gorbachov, Mijail
Contiene el informe político presentado en el XXVII Congreso del Partido Comunista de la Unión Soviética, organizado en 1986. Incluye las palabras de Mijail Gorbachov, Secretario General del Comité Central del Partido