Estacionalidad agrícola, salarios y empleo temporal en Guatemala. Sivlia Negreros - Trejos, Juan Diego
Analiza las variaciones en la demanda de trabajadores temporales en las distintas regiones de Guatemala y las características de la oferta de mano de obra que satisface esta demanda. Toma como referencia el Censo Agropecuario de 1979