Notas para el estudio económico de América Latina y el Caribe, 1985 : Cuba. Naciones Unidas y CEPAL - Hoeflaken, Maaike van
Describe y analiza la situación del empleo femenino en las áreas rurales de Honduras y Panamá comparando los resultados de las encuestas de hogares y sus suplementos agropecuarios del año 1987 de ambos países dentro de un marco teórico.