Bioética para nuevos - Suazo, Miguel (Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 2002)
Introduce al tema de la bioética, estudiando su definición, fundamentación y aplicación, así como su relación con la clínica y el sufrimiento, la eutanasia y la humanización. Aborda aspectos relacionados con el Proyecto Genoma Humano y las instancias de deliberación en bioética. Examina la historia de la bioética en La República Dominicana, destacando la labor del Centro Intec de Bioética.