Las elecciones generales de 2000. Voto ideológico-voto racional. Juan Jesús González Rodríguez - González Rodríguez, Juan Jesús
Analiza la dinámica de opinión pública que condujo a la consecución de mayoría absoluta del PP en México durante las elecciones del 2000, prestando especial atención al diálogo social y sus consecuencias sobre la percepción de la situación económica y política. Señala que la principal característica de dichas elecciones fue el conflicto o disonancia entre factores ideológicos y de evaluación racional