Mercados de trabajo en la ciencia. Balance de la investigacón y propuesta de marco analítico. Manuel Fernández Esquinas - Fernández Esquinas, Manuel
Revisa las principales aportaciones que tratan el proceso de incorporación y movilidad de trabajadores científicos y la estructuración del sistema de ocupaciones en la ciencia. Expone el marco analítico que utilizan los conocimientos acumulados en ésta área de problemas y se desarrolla un esquema operativo para la investigación empírica de los diversos mercados de trabajo en la ciencia académica e industrial