La categoría social de voluntariado y su realidad en España. Juan Sebastían Fernández Prados - Fernández Prados, Juan Sebastían
Presenta y revisa las principales definiciones de voluntariado para construir un modelo conceptual de ésta categoría social y cuantificar su realidad en España. Enfatiza en la necesidad de aplicar criterios más rigurosos a la hora de medir el voluntariado en España desde un concepto bien delimitado