La estrategia china de autosuficiencia tecnológica. N.S. Noumoff - Noumoff, N.S
A partir de 1976, China entró en una nueva fase del desarrollo, a fin de remediar la brecha tecnológica respecto a los países capitalistas avanzados, articulando así la política de "las cuatro modernizaciones". Este trabajo examina en detalle los pasos adoptados por China al respecto de esta política y analiza en qué medida éstos serían adoptados a Cuba