La economía mundial : globalización y desarrollo. Reflexiones del V Encuentro Internacional en la Habana - Ibarra Cuesta, Jorge
Recopila las reflexiones y los trabajos realizados dentro del V Encuentro Internacional sobre Globalización y Desarrollo en la Habana, Cuba, a partir de la discusión a favor de una globalización alternativa, que no oprima ni ataque a la humanidad