El final de la guerra de los 10 años (IV). Jorge Ibarra Cuesta - Ibarra Cuesta, Jorge
Presenta una síntesis de hechos históricos, procesos sociales, luchas de poder y discusiones propinadas en el marco de la lucha por la Independencia de Cuba en el siglo XlX